رياضة

تقارير: أكرم توفيق يقترب من الأهلي في صفقة تبادلية مع بن رمضان

خط أحمر

كشفت تقارير صحفية خارجية عن احتمالية إبرام صفقة تبادلية بين النادي الأهلي، ونظيره الشمال القطري، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وذكرت صحيفة العرب القطرية أن هناك صفقة تبادلية بصدد إبرامها في الأيام المقبلة بين ناديي الشمال والأهلي، تقضي بانتقال أكرم توفيق، لاعب الفريق القطري إلى صفوف الأحمر، مقابل انتقال محمد علي بن رمضان.

وأشار التقرير إلى أن مسئولي الأهلي تواصلوا مع إدارة الشمال، لعودة أكرم توفيق إلى صفوف الأحمر للفريق، إلا أن النادي القطري طلب أن يكون مقابل تلك الصفقة، هو التعاقد مع الدولي التونسي، محمد علي بن رمضان.

وأضاف أنه من المتوقع أن يكون هناك رد رسمي في الفترة القادمة من جانب إدارة الأهلي، سواء بحسم الصفقة رسميًا بين الناديين أو الاكتفاء فقط بانضمام لاعب خط الوسط المصري إلى الأهلي.

وأوضحت الصحيفة أن أكرم توفيق أصبح قريبًا من مغادرة صفوف الشمال، خصوصًا أن المدرب الإسباني للفريق، ديفيد برايتس لا يعتمد عليه كثيرًا في المباريات، فيما يرغب اللاعب في الاستمرارية بالملعب وعدم الجلوس على مقاعد البدلاء، وهو ما يسهل فكرة عودته لناديه السابق، الذي لم يظهر معه في المقابل، محمد علي بن رمضان بالصورة المطلوبة، في موسمه الأول، مما تتسبب في عدم انضمامه لمنتخب تونس ببطولة كأس العالم 2026.

وأتمت صحيفة العرب القطرية: "سيكون محمد علي بن رمضان بين مصيرين، الأول هو الانتقال إلى الشمال، والثاني هو الاستمرار مع الأهلي، والحصول على فرصة أكبر في الموسم المقبل، خصوصًا مع اقتراب مغادرة الدنماركي، ييس توروب، تدريب الفريق".

يُذكر أن أكرم توفيق كان قد غادر صفوف الأهلي، في الصيف الماضي، بعد انتهاء تعاقده مع النادي، وانتقل إلى الشمال، في صفقة مجانية، فيما ضم الأحمر، محمد علي بن رمضان، من نادي فيرينسفاروش المجري، مقابل حوالي 2 مليون دولار.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة