رياضة

مدرب البنك الأهلي: نترقب قرار الأهلي بشأن أحمد رضا.. والجزار مكسب كبير

خط أحمر

أعرب أحمد سمير، المدرب العام لفريق البنك الأهلي، عن سعادته بالفوز الذي حققه فريقه على زد ضمن منافسات الدوري المصري، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني كان يتطلع للتواجد ضمن مجموعة تحديد البطل.

وقال سمير، في تصريحات عبر برنامج "مودرن سبورتس" على قناة Modern Mti، إن فريق البنك الأهلي يمتلك دائمًا طموح المنافسة على البطولات، في ظل وجود فلسفة واضحة واستراتيجية عمل يقودها المدير الفني أيمن الرمادي، مؤكدًا أن الجهاز الفني يحرص على خلق دوافع مستمرة لدى اللاعبين.

وأضاف: "نسعى لاحتلال مركز متقدم في المجموعة، رغم أنها غير مؤهلة لشيء، لكن هدفنا هو الظهور بشكل يليق باسم البنك الأهلي وتحقيق أفضل ترتيب ممكن".

وتابع: "أيمن الرمادي سيعمل على إعادة ترتيب الأوراق قبل انطلاق الموسم الجديد، واللاعبون لديهم القدرة على تحقيق نتائج إيجابية خلال الفترة المقبلة".

وعن أحمد رضا، قال: "هو لاعب مميز ويمثل إضافة قوية منذ انضمامه في يناير الماضي، وننتظر موقف النادي الأهلي النهائي بشأنه، ونتمنى استمراره معنا لما يمتلكه من إمكانيات كبيرة في مركزه".

واختتم حديثه بالإشارة إلى عمرو الجزار، مؤكدًا أنه لاعب مميز، لكن عدم توفيقه مع الأهلي في البداية جاء بسبب إصابة قوية تعرض لها وقت انتقاله، موضحًا أنه كان متعجلًا في العودة، وأضاف: "عندما يستعيد مستواه الكامل، سيكون من الصعب خروجه من التشكيل، وهو بالتأكيد إضافة قوية للأهلي".

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة