رياضة

عبد المنعم: «كنا بنموت نفسنا داخل الملعب أمام الوداد لكي نتوج بدوري أبطال إفريقيا»

خط أحمر

كشف محمد عبد المنعم مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن كواليس تتويج الفريق الأحمر بلقب دوري أبطال إفريقيا 2023 أمام الوداد المغربي.

وكان فريق الأهلي قد توج بلقب دوري أبطال إفريقيا 2023 من ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، بعد تخطيه عقبة نظيره الوداد المغربي في المباراة النهائية.

وقال عبد المنعم في تصريحات تليفزيونية: «خسرنا نهائي دوري أبطال إفريقيا 2022، وشعرنا بظلم كبير واتولد جوانا غل بعد هذه المباراة».

وأضاف: «بعد مرور عام واحد فقط واجهنا الوداد مرة أخرى في نفس الملعب، وكنا بنموت نفسنا داخل الملعب عشان نتوج باللقب ونحتفل هناك أمام الجماهير المغربية».

وأتم: «احتفلت بـ إشارة أن الأهلي رقم واحد أمام جماهير الوداد بعد إحرازي الهدف، وكنت مجهز هذا الاحتفال من قبل أن نخوض المباراة، واستحقينا التتويج باللقب الإفريقي».

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة