فنون

”الكبير أوي 7” الحلقة 20.. نجوم الكرة يهزمون المزاريطة 30- صفر

خط أحمر

فكر حزلقوم في الحلقة العشرين من مسلسل الكبير أوي 7، في اللعب بفريق المزاريطة مع نجوم الكرة المصرية وهزيمتهم لكي يدخل الخوف في نفس منافسه وينسحب من المباراة المنتظرة.

ويظهر في الحلقة اللاعبون محمد بركات، محمد زيدان، عبد المنصف، سيد معوض، وجدو.

ويحاول حزلقوم جعلهم في حالة كسل قبل اللعب حتى يستطيع الفوز عليهم عن طريق تقديم وجبات يتميز بها الصعيد ويشعرون بالامتلاء ولا يستطيعون اللعب.

وبعد أن تأكد حزلقوم من شعورهم بالامتلاء الشديد طلب منهم لعب المباراة، ورغم الحالة التي أصبحوا فيها إلا أنهم ربحوا المباراة 30 - صفر، ولم يسجل أو يصد فريق المزاريطة أي هدف.

تدور أحداث "الكبير أوي" حول حالة الفتور الذي يعيشها الكبير بعد سنوات من زواجه بـ«مربوحة»، ويتعرض للكثير من المشكلات من الطرفين، وتزداد شكوك «مربوحة» في «الكبير»، معتقدة أنه يخونها مع امرأة أخرى، ولكن «جونى» يتدخل وينصحهما بالذهاب إلى مستشارة علاقات زوجية تدعى «جميلة» مع محاولة «جوني» البحث عن ذاته، والعمل «لايف كوتش» بالمزاريطة.

مسلسل «الكبير أوي 7» بطولة أحمد مكي، ورحمة أحمد فرج، ومحمد سلام، وبيومي فؤاد ومصطفى غريب وسماء إبراهيم، وهو من تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.

فن فنون أخبار الفن أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة