حوادث

حبس عاطل لحيازته كيلو هيروين وسلاح ناري في طوخ

ارشيفية
ارشيفية

أمرت جهات التحقيق بالقليوبية بحبس عاطل، بدائرة مركز شرطة طوخ، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لممارسته نشاطًا إجراميًا بالاتجار في المواد المخدرة، وحيازة أسلحة نارية، إذ ضبط بحوزته كمية من مخدر الهيروين، وسلاح ناري وعدد من الذخائر، ومبلغ مالي، وهاتف محمول، وميزان حساس، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بإرسال عينة من المخدر المضبوط للمعمل الجنائي لفحصها، واستعجال تحريات المباحث حول الواقعة.

تلقى مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور مركز شرطة طوخ، يفيد بورود معلومات سرية لضباط المباحث بالمركز، بقيام عاطل باتخاذ دائرة المركز وكرا لممارسة نشاطه الإجرامي بالاتجار بالمواد المخدرة، وحيازة أسلحة نارية.

عقب استئذان النيابة العامة، تم تشكيل فريق أمني، وتمكن من ضبط "أحمد م ع"، 41 سنة، عاطل، بدائرة مركز شرطة طوخ، سبق اتهامه في قضية مخدرات، وبحوزته كمية من مخدر الهيروين تزن حوالي 1 كيلو جرام، وسلاح ناري "بندقية خرطوش"، وعدد من الطلقات من العيار ذاته، ومبلغ مالي 25 ألف جنيه، وهاتف محمول، وميزان حساس.

وبمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالي حصيلة تجارته الأثمة، والسلاح الناري للدفاع عن تجارته الغير مشروعة، والهاتف المحمول للتواصل مع عملائه، والميزان لاستخدامه في عملية البيع، وتحرر المحضر اللازم، وتولت الجهات المعنية التحقيق.

اخبار الحوادث النيابة العامة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة