الخميس 22 أكتوبر 2026 08:01 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

خلود زهران: التباعد الاجتماعى سر النجاة من عدوى كورونا

الخميس 30 أبريل 2020 09:54 صـ 7 رمضان 1441 هـ
خلود زهران
خلود زهران
أكدت الإعلامية خلود زهران، مذيعة برنامج "هذا الصباح"، أن التباعد الاجتماعى هو سر النجاة فى فيروس كورونا الجديد "كوفيد-19"، والاستهانة بالإجراءات الوقائية والتزاحم قد يؤدى إلى كارثة.
 
وأوضحت من خلال برنامجها "هذا الصباح" المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أن الإصابة بكورونا ليست وصمة عار، وإذا شعر أى شخص بأعراضه يرجى منه التوجه لأقرب مستشفى حميات أو الاتصال بالخط الساخن.
 
وأضافت خلود، أن الوضع الحالى لكبح كورونا فى بعض البلدان أمر مطمئن، لافتة إلى أن هذا الأمر لا يعنى اختفاء الفيروس ويجب استمرارية جميع الإجراءات الوقائية ضد وباء كورونا فى شهر رمضان والبعد عن التجمعات.
 
وأوضحت أن منظمة الصحة العالمية حريصة على إيفاد جميع الشعوب بجميع المستجدات حول الفيروس أول بأول للكشف عن آخر إحصائيات وأرقام المصابين حول العالم.