الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:20 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محمد فضل: مهمتنا في اللجنة الخماسية بالاتحاد المصري تنتهي بنهاية يوليو

الأحد 26 أبريل 2020 09:51 مـ 3 رمضان 1441 هـ
محمد فضل: مهمتنا في اللجنة الخماسية بالاتحاد المصري تنتهي بنهاية يوليو

أكد محمد فضل، عضو اللجنة الخماسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، أنه ليس نادما على خوض تجربته في اللجنة المؤقتة التي تدير شؤون الكرة المصرية حاليا، مشيرا إلى أن هذه اللجنة سوف تختتم أعمالها بنهاية يوليو القادم.

وقال فضل في تصريحات تليفزيونية اليوم الأحد: "اللجنة الخماسية هدفها الأساسي هو العمل على تطوير الكرة المصرية، ولا تنظر لألوان الاندية".

وأضاف أن المهندس هاني أبوريدة، رئيس اتحاد الكرة المصري السابق، لا يتدخل في قرارت اللجنة الخماسية المكلفه بإدارة الإتحاد حاليا.

وأوضح أن علاقته بأبوريدة قوية لأنه صاحب فضل عليه – على حسب قوله - بعد تعيينه مديراً لبطولة كأس الأمم الأفريقية التي أقيمت بمصر صيف العام الماضي.

وتابع أن أبوريدة لم يتدخل في وضع لائحة النظام الأساسي لاتحاد الكرة المصري، حيث قال "الهدف الأساسي للجنة الخماسية هو وضع لائحة النظام الاساسي بالاتفاق مع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، على أن تعرض بعد ذلك على أعضاء الجمعية العمومية في شهر يونيو المقبل".

وواصل فضل حديثه قائلا "حتى الآن لا نعلم شيئا عن تمديد عمل اللجنة لمدة 4 أشهر، حيث لم يصلنا أي شيء رسمي من فيفا في هذا الشأن وسننهي عملنا في نهاية يوليو".

وأشار فضل إلى أنه من المفترض إجراء الانتخابات القادمة لاتحاد الكرة المصري في شهرأغسطس المقبل .