أبو شقة : فوز الزمالك بكأس السوبر الأفريقى كان مستحقا وتاريخيًا
أكد المستشار بهاء الدين أبوشقة، رئيس حزب الوفد أن فوز نادى الزمالك بكأس السوبر الأفريقى أمس الجمعة كان مستحقا وتاريخيًا.
وتقدم أبو شقة بالتهنئة إلى نادى الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور، بمناسبة تتويج الفريق الأول لكرة القدم للمرة الرابعة بطلًا لكأس السوبر الأفريقى، بعد الفوز على الترجى التونسى بثلاثة أهداف مقابل هدف فى اللقاء الذى جمع بينهما أمس الأول فى العاصمة القطرية «الدوحة» فى حضور جماهيرى مصرى ليفتتح عام 2020 بأول الألقاب,
وأكد «أبوشقة» أن الفوز هو فوز للرياضة المصرية، وتشريف كبير للمصريين جميعًا، مشيرًا إلى أن أى نجاح مصرى فى أى مجال هو صورة مشرفة وانتصار لمصر، وبمثابة فخر للمصريين جميعًا.
وقال رئيس حزب الوفد: نتمنى للرياضة المصرية بكافة فروعها ومجالاتها تحقيق المزيد من الانتصارات فى المحافل الرياضية، مشيرًا إلى أن فوز نادى الزمالك هو بداية لحصد المزيد من الألقاب والبطولات الرياضية لمصر، وأن التوفيق حليف لكل مجتهد، وأن ملايين المصريين ينتظرون كل انتصار مصرى فى أى محفل أو مجال من المجالات.
وطالب «أبوشقة» رموز الرياضة المصرية فى كافة قطاعاتها العديدة بالحرص على تحقيق المزيد من الإنجازات والبطولات التى من شأنها رفع اسم مصر عالميًا فى المحافل الدولية والعالمية، بما يليق بمكانة مصر التى تستحقها كدولة رائدة فى المنطقة تمتلك كافة العناصر والنماذج البشرية والكفاءات النادرة لتحقيق ما يصبو إليه الشعب المصرى كله من نجاحات وتطلعات.


.png)







