شوبير: بيزيرا يوقع رسميًا لشباب الأهلي دبي.. ويغادر القاهرة اليوم


كشف الإعلامي أحمد شوبير عن إتمام نادي الزمالك إجراءات بيع البرازيلي خوان بيزيرا إلى شباب الأهلي الإماراتي، بعد التوصل إلى اتفاق نهائي بين الناديين بشأن انتقال اللاعب.
وكتب شوبير عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «رسميًا تم توقيع عقد بيع بيزيرا من الزمالك لنادي شباب الأهلي دبي، اللاعب يغادر القاهرة اليوم إلى دبي، وإجراء الكشف الطبي خلال اليومين القادمين، ووصول الدفعة الأولى لنادي الزمالك خلال أسبوع أو 10 أيام على أقصى تقدير».
وكان خوان بيزيرا قد أثار أزمة داخل الزمالك قبل انطلاق الموسم الحالي، بعدما امتنع عن الحضور إلى النادي، في ظل رغبته في الانتقال إلى شباب الأهلي الإماراتي، الذي تقدم بعرض للحصول على خدماته.
ويأتي توقيع العقود ليضع حدًا لملف مستقبل اللاعب، بعدما أصبح انتقاله إلى النادي الإماراتي خطوة رسمية في انتظار استكمال الإجراءات الطبية ووصول الدفعة الأولى من قيمة الصفقة إلى خزينة الزمالك.


.png)



































