الجمعة 23 أكتوبر 2026 02:16 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محمد عاطف: جون إدوارد وراء رحيلي عن الزمالك

الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 10:59 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
محمد عاطف: جون إدوارد وراء رحيلي عن الزمالك

كشف محمد عاطف، لاعب طلائع الجيش المعار من الزمالك، عن تفاصيل رحيله عن القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، موضحًا أن قرار خروجه من الفريق لم يكن برغبته.

وأوضح عاطف، خلال تصريحاته لبرنامج «الكلاسيكو» عبر قناة «ON E»، أنه لم يكن يرغب في مغادرة الزمالك، لكنه شعر بأن قرار الرحيل فُرض عليه، بعدما تم الاستقرار على إعارته إلى طلائع الجيش.

وأشار لاعب الزمالك المعار إلى أن جون إدوارد، المدير الرياضي السابق للنادي، لم يكن يرى أنه يستحق الاستمرار مع الفريق، الأمر الذي ساهم في حسم مستقبله بالرحيل على سبيل الإعارة خلال الميركاتو الصيفي.

وأكد عاطف أنه كان يأمل في الحصول على فرصة حقيقية لإثبات إمكاناته والاستمرار بقميص الزمالك، إلا أن القرار النهائي جاء بخلاف رغبته، ليخوض تجربة جديدة مع طلائع الجيش خلال الموسم الحالي.