خط أحمر
الخميس، 20 أغسطس 2026 12:24 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

فنون

حمادة هلال يستعد لتصوير أغنيتين بالعاصمة التركية إسطنبول

خط أحمر

يستعد الفنان حمادة هلال، لتصوير أغنيتين في العاصمة التركية إسطنبول، على طريقة الفيديو كليب، استعدادًا لطرحهما تباعًا خلال الفترة المقبلة، وذلك ضمن خطته الفنية لمواصلة تقديم أعمال غنائية جديدة والحفاظ على حضوره في الساحة الغنائية .

وفي سياق متصل، طرح حمادة هلال مطلع شهر أغسطس الجاري أحدث أغانيه بعنوان "كنت واحد من كتير" عبر موقع الفيديوهات يوتيوب، وهي الأغنية التي تم تصويرها أيضًا على طريقة الفيديو كليب، وجاءت الأغنية من كلمات أحمد حسن راؤول، وألحان مدين، وتوزيع أحمد عادل، وميكس وماستر ماهر صلاح، بينما تولى عبد الرحمن محمد مهمة إخراج الكليب.

وعلى جانب آخر، يستعد حمادة هلال لتكريمه ضمن فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الغردقة لسينما الشباب، المقرر إقامتها خلال الفترة من 10 إلى 15 سبتمبر المقبل، وذلك ضمن قسم خاص أطلقه المهرجان تحت عنوان صوت السينما.

ويحتفي القسم بنجوم الغناء الذين كان لهم حضور مؤثر في السينما، سواء من خلال مشاركاتهم التمثيلية أو إسهاماتهم الغنائية في الأعمال السينمائية، واختار المهرجان حمادة هلال ليكون أول المكرمين في هذا القسم، على أن يتسلم درع التكريم خلال حفل افتتاح الدورة الرابعة.

وأعرب حمادة هلال عن اعتزازه بهذا التكريم، مؤكدًا أن اختياره من مهرجان سينمائي يحمل له معنى خاصًا، خاصة أن مشواره الفني ارتبط بالسينما إلى جانب مسيرته في مجال الغناء، مشيراً إلى تقديره للأعمال السينمائية التي قدمها خلال مشواره، سواء كمطرب أو ممثل، معتبرًا أن التكريم يمثل تقديرًا لمسيرته الفنية وما قدمه على شاشة السينما.

وأشاد السيناريست محمد الباسوسي، رئيس مهرجان الغردقة لسينما الشباب، باختيار حمادة هلال ليكون أول المكرمين في قسم "صوت السينما"، مؤكدًا أن مشواره السينمائي حافل بالنجاحات، موضحاً أن حمادة هلال يعد من المطربين القلائل الذين استطاعوا تحقيق حضور لافت في مجال التمثيل، إلى جانب نجاحه كمطرب، وهو ما دفع إدارة المهرجان إلى اختياره لتكريمه في القسم الجديد خلال الدورة الرابعة.

فن فنون أخبار الفن أخبار الفنانين أخبار النجوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة