خط أحمر
الخميس، 9 يوليو 2026 08:01 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

بنك بيت التمويل الكويتي مصر يعلن الفائزين في السحب الشهري لحساب الحصاد بجائزة 50 ألف جنيه

خط أحمر

أعلن بنك بيت التمويل الكويتي – مصر أسماء الفائزين في السحب الشهري لحساب الحصاد عن شهر يوليو 2026، والذي أُجري في 1 يوليو 2026، حيث فاز عدد من العملاء بجائزة نقدية تبلغ 50 ألف جنيه لكل فائز.

وأوضح البنك أن السحب تم تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي وفقًا للترخيص رقم 150 لسنة 2025، بما يعكس التزامه بالشفافية والنزاهة في إجراء السحوبات الدورية الخاصة بحساب الحصاد.

ودعا البنك العملاء إلى الاطلاع على أسماء الفائزين من خلال موقعه الإلكتروني، كما أتاح التواصل مع مركز خدمة العملاء على الرقم 19072 للحصول على مزيد من المعلومات حول حساب الحصاد وآلية الاشتراك في السحوبات الشهرية.

ويُعد حساب الحصاد أحد المنتجات الادخارية التي يقدمها بنك بيت التمويل الكويتي – مصر، حيث يمنح العملاء فرصة الدخول في سحوبات شهرية على جوائز نقدية، إلى جانب الاستفادة من المزايا المصرفية التي يوفرها الحساب، وذلك وفقًا للشروط والأحكام المنظمة.

بنك أخبار البنوك بنوك أخبار الاقتصاد أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة