خط أحمر
الثلاثاء، 23 يونيو 2026 10:05 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رياضة

ديكلان رايس: لا يمكن للاعبين تحمل هذا العدد من المباريات في موسم واحد

خط أحمر

انتقد ديكلان رايس، لاعب وسط أرسنال ومنتخب إنجلترا، كثافة المباريات خلال الموسم الحالي، مؤكدًا أن الجدول أصبح مرهقًا للاعبين على مستوى الأندية والمنتخبات.

ويشارك رايس حاليًا مع منتخب إنجلترا في بطولة كأس العالم 2026، حيث واصل الحديث عن الضغوط البدنية الكبيرة التي يواجهها اللاعبون في ظل تلاحم المنافسات.

وقال رايس في تصريحات لصحيفة "تليجراف": "إنه عدد مبالغ فيه من المباريات، الجدول كان جنونيًا، لكن ماذا يمكننا أن نفعل حيال ذلك؟ لا يمكنك أن تجلس وتشتكي".

وأضاف لاعب أرسنال: "علينا فقط أن نواصل المضي قدمًا من أجل لحظات مثل تلك التي عشتها عندما فزت بالدوري الإنجليزي".

وخاض رايس 55 مباراة مع أرسنال خلال الموسم الماضي، إلى جانب مشاركته مع منتخب إنجلترا في كأس العالم، في موسم شهد ضغطًا كبيرًا على جدول المباريات.

وتمكن اللاعب البالغ من العمر 27 عامًا من تسجيل 5 أهداف وصناعة 11 هدفًا، ليساهم بشكل بارز في نتائج فريقه، الذي تُوج بالدوري الإنجليزي الممتاز، قبل أن يخسر نهائي دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جيرمان.

كأس العالم رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة