خط أحمر
الخميس، 21 مايو 2026 10:31 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

الداخلية تكشف سبب ادعاء شخص بالكذب على آخر بالبحر الأحمر

خط أحمر

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن الادعاء بسير قائد دراجة نارية عكس الاتجاه وأداء حركات استعراضية حال سيره بإحدى الطرق في البحر الأحمر والتعدي على أحد الأشخاص بالسب حال تصويره.

وبالفحص تبين حدوث مشادة كلامية بين طرف أول: قائد سيارة ملاكي، طرف ثان: طالب قائد دراجة نارية، ساريتين التراخيص، مقيمان بدائرة قسم شرطة ثان الغردقة لخلافات بينهما حول أولوية المرور، اعتديا على إثرها على بعضهما بالسب.

وجرى ضبط الطرفين، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتبين عدم صحة سير قائد الدراجة النارية عكس الاتجاه أو أداء حركات استعراضية، وبمواجهة الشاكي أقر بادعائه الكاذب للنيل من المشكو في حقه، وتم التحفظ على السيارة والدراجة النارية، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال الطرفين.

حوادث وزارة الداخلية أخبار الحوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة