خط أحمر
الأحد، 12 أبريل 2026 03:39 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

محافظ البحر الأحمر يضع حجر أساس مركز بدر الإسلامي بالقصير

خط أحمر

وضع الدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، حجر أساس مركز بدر الإسلامي، المقرر إقامته على مساحة إجمالية تبلغ ٦٦٠٠ متر مربع، في مشروع يُعدّ من أبرز مشاريع المجتمع المدني بالمدينة، ويحمل في طياته أبعادًا دينية وتعليمية وصحية متكاملة ، بحضور رئيس مدينة القصير، ومدير مكتب المحافظ، ومدير مديرية الإسكان، واعضاء مجلسي النواب والشيوخ .

ويضم المركز في تصميمه مسجدًا رئيسيًا يمتد على مساحة ١٣٢٠ متر مربع، ومصلى مخصصًا للسيدات، ودار لتحفيظ القرآن الكريم، فضلًا عن مستوصف طبي يُقدم خدماته لأبناء المنطقة، في منظومة متكاملة تجمع بين الخدمة الدينية والتعليمية والصحية تحت سقف واحد.

وأشاد الدكتور البرقي بمبادرة أبناء القصير ومتبرعيها الذين أخذوا على عاتقهم تمويل هذا المشروع وتنفيذه بجهودهم الذاتية، مؤكدًا أن المحافظة ستقف خلف هذا المشروع وتوفر له كل الدعم والتيسير اللازمين حتى يرى النور كاملًا، وأن هذا النموذج من الشراكة المجتمعية هو الركيزة الأساسية لأي تنمية حقيقية ومستدامة.

مُحافظات أخبار المحافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة