الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:21 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

وكيل البرلمان ينتقد المغالاة في التصالح بمخالفات البناء

الإثنين 23 ديسمبر 2019 04:35 مـ 25 ربيع آخر 1441 هـ
النائب سليمان وهدان
النائب سليمان وهدان

طالب النائب سليمان وهدان، وكيل مجلس النواب، بضرورة وضع حد في المغالاة التي تتم بأعمال التصالح بمخالفات البناء خاصة أن الشعب المصري تحمل الكثير ولا يجوز مثل هذه المغالاة والشروط التعجيزية خاصة فيما يتعلق بالمكاتب الاستشارية التى تم حصرها بمكاتب بعينها.


جاء ذلك في الجلسة العامة، لمناقشة عدد من التعديلات الجديدة علي قانون التصالح بمخالفات البناء، مؤكدا على أننا كنواب نفتخر بأن المجلس أصدر ما يقرب من 600 قانون ولكن على أرض الواقع توجد العديد من الإِشكاليات التي لا تتجاوب مع هذه التشريعات مثل قانون التصالح في مخالفات البناء والتي تمس المواطنين بشكل مباشر .


وعقب عليه الدكتور علي عبد العال بقوله:«كل ما كانت قيمة المخافة قليلة تكون النتائج أكبر »، مؤكدا على ضرورة أن يتم الاعتبار في ذلك ، فيما تدخل النائب محمد أبو المجد، عضو مجلس النواب بتضامنه مع رئيس النواب في أن الدولة العميقة تواجه أي إصلاح مطالبا بلجنة تقصي حقائق على مستوى مصر بشأن عجز الحكومة في ملف التصالح.