خط أحمر
الخميس، 26 مارس 2026 08:12 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

محافظ الدقهلية يتابع انتهاء أعمال تطهير ترعة الساحل أسفل وبمحاذاة كوبري معلة بطلخا.

خط أحمر

تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم، انتهاء أعمال تطهير ورفع المخلفات بترعة الساحل أسفل وبمحاذاة كوبري معلة بمدينة طلخا، والتي كان قد كلف بها المحافظ خلال تفقده للكوبري صباح اليوم الخميس.

وعلى الفور، قام المهندس خليل بدير خليل وكيل وزارة الري، بحضور الأستاذ سامح الجنايني، المكتب الفني لوكيل الوزارة، بالتنسيق مع الأستاذ اسلام النجار رئيس مركز ومدينة طلخا، وبمشاركة معدات الري ورئاسة مركز طلخا، إلى جانب معدات الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة برئاسة الأستاذ محمد حمص، بالإشراف على أعمال رفع مخلفات أعمال الإنشاءات وتجمعات القمامة بالترعة.

وكان محافظ الدقهلية قد شدد خلال جولته التفقدية الصباحية للكوبري، على رفع جميع التجمعات والمخلفات بالترعة، وإعادتها إلى مظهرها اللائق، ونقل التراكمات إلى المقلب الصحي بقلابشو مركز بلقاس، مع التأكيد على المتابعة المستمرة للمجاري المائية ورفع أي تجمعات بها أولًا بأول.

محافظ الدقهلية كوبري معلة بطلخا خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة