موظفو البنك المركزي يشاركون في تجهيز ملابس العيد ضمن مبادرة «العيد فرحة» بالتعاون مع بنك الكساء المصري


شارك موظفو البنك المركزى المصري في تجهيز ملابس العيد ضمن مبادرة «العيد فرحة» بالتعاون مع بنك الكساء المصري.
يأتي ذلك تحت مظلة مشاركة البنك المركزي المصري الرائدة في المبادرات التي تعزز ثقافة العطاء واستكمالًا لمساعيه المتواصلة في خدمة المجتمع بهدف مساعدة الأسر الأكثر احتياجًا وإدخال الفرحة إلى قلوبهم خلال عيد الفطر المُبارك.
كما تأتي مبادرة «العيد فرحة» انطلاقًا من التزام البنك المركزي المصري بدوره المجتمعي، وحرصه على تعزيز قيم التكافل الاجتماعي والعمل التطوعي من خلال مشاركته في مبادرات وبرامج تنموية تضمن تكافؤ الفرص وتعزز مبادئ العدالة والمساواة، بما يتماشى مع أهداف رؤية مصر 2030.
هذا إلى جانب حرص البنك المركزي المصري الدائم على تمكين موظفيه من المشاركة الفعالة في المبادرات المجتمعية، بما يسهم في ترسيخ ثقافة العمل التطوعي وتحقيق التكافل الاجتماعي، لتحقيق أثر إيجابي ومستدام في المجتمع.

.jpg)








.jpg)























