حي الضواحي في بورسعيد يزيل إشغالات شارعي العبور وشكري


أزالت أجهزة حي الضواحي في محافظة بورسعيد، اليوم الأحد، كافة التعديات والإشغالات في شارعي عبد الرحمن شكري والعبور، ونفذت فرق العمل الميدانية بالحي حملة مكبرة شملت رفع فروشات الخضروات والفاكهة والبنوك الخشبية والأكشاك والبتارين التي تعيق حركة المرور والمشاة.
تأتي هذه التحركات تنفيذاً لتعليمات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد بتكثيف حملات الانضباط تزامناً مع حلول شهر رمضان، وأكد فوزي الوالي رئيس حي الضواحي فرض غرامات بيئية وغرامات إشغال طريق فورية على المخالفين لضمان الالتزام بخطوط التنظيم المقررة.
استخدمت إدارة الإشغالات معدات وسيارات الحي لإخلاء نهر الطريق من الأقفاص البلاستيكية والتند والشماسي المخالفة، وتهدف هذه الإجراءات الميدانية إلى تحسين جودة البيئة المحيطة بالمواطنين وتحقيق السيولة المرورية الكاملة في المناطق الحيوية بالحي وفقاً لاستراتيجية التنمية المستدامة "رؤية مصر 2030".

.jpg)








.jpg)























