الجمعة 23 أكتوبر 2026 03:48 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مشاجرة إدكو.. الداخلية تكشف حقيقة زعم سيدة رفض الأجهزة الأمنية تحرير محضر بالواقعة

الثلاثاء 24 فبراير 2026 11:51 صـ 7 رمضان 1447 هـ
مشاجرة إدكو.. الداخلية تكشف حقيقة زعم سيدة رفض الأجهزة الأمنية تحرير محضر بالواقعة

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن منشور مدعوم بصورة تضمن تضرر سيدة من تعدي زوجة عمها وشقيقتها عليها وأسرتها بالضرب، ومحاولة الاستيلاء على منزلهم، مع الزعم برفض الأجهزة الأمنية بمحافظة البحيرة تحرير محضر بالواقعة.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 16 الجاري، تلقى مركز شرطة إدكو بمديرية أمن البحيرة بلاغًا من إحدى المستشفيات باستقبال كل من: الشاكية (ربة منزل مصابة بسحجات وكدمات متفرقة)، وشقيقها، وكذلك المشكو في حقها (ربة منزل مصابة بسحجات وكدمات متفرقة)، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز، وذلك على خلفية خلافات عائلية وخلافات جوار بينهم، تعدى خلالها الطرفان على بعضهما بالسب والضرب، ما أسفر عن الإصابات المشار إليها.

وتم ضبط الطرفين في حينه، وبمواجهتهما تبادلا الاتهامات، وبعرضهما على النيابة العامة قررت إخلاء سبيلهما عقب تصالحهما.

وباستدعاء الشاكية وسؤالها، قررت أنها أرسلت شكواها إلى أحد الحسابات الخاصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بغرض طلب الاستشارة القانونية، وأنه تم نشرها دون علمها، نافيةً ما ورد بشأن رفض الأجهزة الأمنية بالبحيرة تحرير محضر بالواقعة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.