خط أحمر
الإثنين، 26 يناير 2026 06:03 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

الحكم على عاطل بالسجن 3 سنوات لسرقة مواطنين بالإكراه في الإسكندرية

خط أحمر

قضت محكمة جنايات الإسكندرية بمعاقبة عاطل بالحبس 3 سنوات مع الشغل، بعد إدانته بانتحال صفة أمين شرطة وسرقة مواطنين بالإكراه.

جاء الحكم برئاسة المستشار محمد رفعت جبر وعضوية المستشارين يوسف سعد أبو زيد وأحمد مجدي الجندي، وبحضور سكرتير المحكمة مختار عبد الحليم.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى البلاغ رقم 10418 لسنة 2025 جنايات قسم شرطة برج العرب، عندما تلقى ضباط القسم إخطارًا يفيد بقيام شخص بسرقة مواطنين تحت التهديد.

وأظهرت التحقيقات أن المتهم "ح.م.ع" اعترض سبيل المجني عليهما "م.ض.م" و"م.س.م" أثناء سيرهما ليلًا بمنطقة برج العرب، وانتحل شخصية أمين شرطة مطالبًا إياهما بإظهار بطاقات الرقم القومي.

واضافت التحقيقات أنه بعد ذلك استولى على المبالغ المالية التي كانت بحوزتهما، وأوهمهما أنه سيعود إليهما، إلا أنه لم يعد، ما دفع المجني عليهما للتحرك قانونيًا وتحويل القضية للنيابة التي أحالت المتهم للمحاكمة.

الإسكندرية حوادث أخبار الحوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة