خط أحمر
الجمعة، 23 يناير 2026 05:26 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

حبس الأب المتهم بقتل أبنائه الأربعة في مذبحة الملاحات بالإسكندرية

خط أحمر

أمرت جهات التحقيق بالإسكندرية بحبس رجل خمسيني على ذمة التحقيقات، بعد تورطه في قتل أبنائه الأربعة وإلقائهم في مياه الملاحات بدائرة قسم شرطة كرموز.

تجري التحقيقات بمتابعة من المستشار محمد خليل، المحامي العام الأول لنيابات غرب الإسكندرية، وتحت إشراف المستشار محمد غازي، مدير نيابة كرموز الجزئية، وبإشراف مباشر من وكيل النائب العام المستشار أحمد أشرف أبو زيد.

أظهرت التحقيقات أن المتهم ارتكب جريمته بخنق أبنائه (3 بنات وولد) الذين تتراوح أعمارهم بين 8 و17 عاماً، واحداً تلو الآخر، بعد أن فشلت محاولته السابقة للتخلص منهم بدهسهم تحت عجلات القطار نتيجة تواجد مواطنين بالمكان.

وكشفت التحريات أن دوافع الجريمة جاءت بسبب العجز عن الإنفاق والإحساس بالإهانة والسخرية من المحيطين به نتيجة سلوك والدة الأطفال، والتي تبين أيضاً أن المتهم كان قد قتلها قبل عام في محافظة المنيا وتخلص من جثمانها في النيل.

وأشارت المعلومات إلى نجاة ابن خامس للمتهم بمحض الصدفة لرفضه مرافقة والده ليلة الواقعة، فيما فرَّ المتهم إلى محافظة الدقهلية حيث تم تتبعه وضبطه لاحقاً.

جريمة الملاحات الإسكندرية حوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة