خط أحمر
السبت، 21 مارس 2026 05:52 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

سقوط مسؤول صفحة لترويج الأسلحة البيضاء على مواقع التواصل بالإسكندرية

خط أحمر

نجحت أجهزة الأمن بقطاع الأمن العام في كشف ملابسات نشاط أحد الأشخاص بالإسكندرية، بعدما وردت معلومات مؤكدة تفيد بقيامه بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع أسلحة بيضاء مقابل مبالغ مالية.

وبعد إجراء الفحص والتحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهم وضبطه، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة ثان العامرية بمحافظة الإسكندرية، وعُثر بحوزته على هاتفين محمولين، أظهرت عملية الفحص الفني احتواءهما على دلائل تؤكد تورطه في إدارة الصفحة وممارسة نشاطه غير المشروع.

وبمواجهته، اعترف المتهم بإنشاء الصفحة بهدف النصب والاحتيال على المواطنين من خلال إيهامهم بقدرته على بيع أسلحة بيضاء، وتحصيل مبالغ مالية منهم قبل أن يغلق هاتفه عقب كل عملية للتخفي عن أعين الأجهزة الأمنية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإحالة المتهم للجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.

الإسكندرية حوادث أخبار الحوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة