خط أحمر
الأحد، 23 نوفمبر 2025 09:19 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

مصرع مسن على المعاش على يد نجل شقيقه بسبب ”بيض الفراخ” في بولاق الدكرور

خط أحمر

لقي مسن على المعاش مصرعه بطعنة نافذة في الرقبة بسلاح أبيض «سكين» على يد نجل شقيقه، في مشاجرة بينهما بسبب «بيض الفراخ»، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة.

تلقى اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد الوزير لأمن الجيزة، إخطارا من اللواء هاني شعراوي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، يفيد فيه بمقتل مسن في مشاجرة بدائرة القسم، وعلى الفور أمر العميد عمرو حجازي رئيس قطاع الغرب، المقدم أيمن السكوري رئيس مباحث بولاق الدكرور، والرائد محمود الدالي معاون المباحث، والقوة المرافقة لهما، بالتوجه سريعا إلى مكان الواقعة.

وبالانتقال تبين مصرع مسن على المعاش، 65 عاما، بطعنة نافذة في الرقبة من سلاح أبيض «سكين»، على يد نجل شقيقه، مندوب مبيعات بشركة خاصة، 40 عاما، بسبب أن المجني عليه يقوم بتربية الدواجن أعلى سطح العقار بدائرة القسم، وشكه في أن أبناء المتهم يقومون بسرقة بيض الدواجن من أعلى السطح، وعند معاتبة المجني عليه للمتهم حدثت مشادة كلامية بينهما، وتطورت إلى مشاجرة، قام على إثرها المتهم بإحضار «سكين» وطعن المجني عليه طعنة نافذة بالرقبة أودت بحياته في الحال، وفر هاربا.

وألقي القبض على المتهم بعد ساعات من هروبه، وبمواجهته أمام العميد عمرو حجازي رئيس قطاع الغرب، اعترف بارتكابه الواقعة، وأرشد عن السلاح المستخدم في الواقعة.

وتحرر محضر بالواقعة وأحاله العميد هشام بهجت مأمور قسم بولاق الدكرور، إلى النيابة العامة التي أمرت بتشريح الجثة لمعرفة سبب الوفاة والتصريح بالدفن، وحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

بولاق الدكرور حوادث الجيزة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة