الخميس 22 أكتوبر 2026 08:45 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مراسلة ”إكسترا نيوز” تنقل كواليس عملية التصويت لانتخابات النواب من محافظة البحر الأحمر

الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 12:26 مـ 20 جمادى أول 1447 هـ
مراسلة ”إكسترا نيوز” تنقل كواليس عملية التصويت لانتخابات النواب من محافظة البحر الأحمر

قالت إسراء المحمدي، مراسلة "إكسترا نيوز" من البحر الأحمر، إن المحافظة تتابع فعاليات اليوم الثاني والأخير من انتخابات مجلس النواب لعام 2025، وسط أجواء انتخابية هادئة وتنظيم محكم داخل مختلف اللجان.

وأضافت خلال رسالة على الهواء، أن اللجان الانتخابية بالمحافظة فتحت أبوابها في التاسعة صباحًا وفق المواعيد التي أقرتها الهيئة الوطنية للانتخابات، ومن المقرر أن تستمر عملية التصويت حتى التاسعة مساءً، مشيرا إلى أن المشاركة تشهد تزايدًا ملحوظًا منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، في مشهد يعكس وعي الناخبين وحرصهم على الإدلاء بأصواتهم.

محافظة البحر الأحمر

وتابعت أن محافظة البحر الأحمر شهدت خلال اليوم الأول إقبالًا كبيرًا من النساء في بداية عملية التصويت، تلاهم كبار السن والشباب، فيما يتواصل الحشد بصورة مكثفة اليوم أمام اللجان المختلفة بالمحافظة، مشيرا إلى أن الكتلة التصويتية بالمحافظة تتجاوز 330 ألف ناخب وناخبة، موزعين على 68 لجنة فرعية و8 لجان عامة، ضمن ثلاث دوائر انتخابية تشمل مدن رأس غارب والغردقة في الدائرة الأولى، والقصير وسفاجا ومرسى علم في الثانية، وحلايب وشلاتين في الدائرة الثالثة.