خط أحمر
الثلاثاء، 4 نوفمبر 2025 02:11 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

جماهير بولاق الدكرور ونجوم الفن والسياسة يبايعون النائب محمد إسماعيل في مؤتمر حاشد.. عهد جديد من الوفاء والانتماء

خط أحمر

شهدت دائرة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة مساء اليوم مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا أقامه النائب محمد إسماعيل، مرشح مجلس النواب، وسط حضور الآلاف من أبناء الدائرة الذين احتشدوا تعبيرًا عن دعمهم الكامل له وثقتهم في قدرته على تمثيلهم والدفاع عن قضاياهم تحت قبة البرلمان.
شارك في المؤتمر عدد كبير من رموز الفكر والإعلام والفن والسياسة، والشيخ أحمد الأدريسي رئيس الإتحاد العالمي للطرق الصوفية والفنان إيهاب توفيق والفنان النوبي محمد أبوالشيخ ؛ والفنان سامح يسري والفنان محمود الليثي ؛ والفنان طارق النهري والفنان محمد عبدالمنعم ، الذين أكدوا أن النائب محمد إسماعيل يمثل نموذجًا فريدًا في الأداء البرلماني الجاد والمسؤول، وأنه استطاع خلال السنوات الماضية أن يكون صوت الناس الحقيقي وصاحب المواقف الوطنية الثابتة.
وتخلل المؤتمر عرض فني لأطفال بولاق الدكرور للإحتفاء بالمتحف المصري الكبير والذي لاقي إستحسان المشاركين بالمؤتمر .
وفي كلمته أمام الجماهير، وجّه النائب محمد إسماعيل رسالة قوية قال فيها: "لن أسمح بأن تُنسى بولاق، ولن أترك حق أهلها، لأنني منهم ولهم، وسأبقى كما كنت دائمًا جنديًا في صف الوطن، أحمل هموم الناس وأدافع عن حقهم في حياة كريمة."
وأضاف قائلاً: "هذه الحشود ليست مجرد تأييد انتخابي، بل هي تجديد لعهد بيني وبينكم… عهد الوفاء والانتماء والعمل من أجل مصر."
واختُتم المؤتمر وسط هتافات جماهيرية مدوية، رفعت شعارات تؤكد الثقة في محمد إسماعيل وتعلن دعم بولاق الدكرور الكامل له في معركته الانتخابية ، في مشهد عكس عمق العلاقة بين المرشح وجماهيره، وإيمان الناس بقدرته على أن يكون صوتهم القوي في البرلمان القادم.

512a6353c09f.JPG
63c85d8fea3a.JPG
6bade8110601.JPG
75fbb7f751dc.JPG
7d30fc34fead.JPG
80b76d027791.JPG
96f90e110ce3.JPG
9acf928a6025.JPG
a7ee56745585.JPG
dc0e42b66ea6.JPG
f1a752cbf8a1.JPG
محمد إسماعيل انتخابات مجلس النواب انتخابات النواب خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة