خط أحمر
الخميس، 30 أكتوبر 2025 02:08 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

رئيس حزب الإصلاح والنهضة: نهدف لتمكين الشباب والمرأة بشكل حقيقى

خط أحمر

قال الدكتور هشام عبد العزيز، رئيس حزب الإصلاح والنهضة، إن الحزب يهتم بالكادر السياسى والتنمية السياسية، وكان لنا دور كبير فى الحوار الوطنى وشاركنا بأكثر من 40 متحدثا، وحضرنا جميع اللقاءات، ولدينا أمانة سياسات قوية تبلورت من خلال الحوار الوطنى والـ 133 قضية.

وأضاف هشام عبد العزيز خلال حلوله ضيفا بقناة إكسترا نيوز، أن الحزب كانت له تجربة مهمة فى البرلمان لنائبين من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ومعروفين فى العمل النيابى، ورؤيتنا هى أن نوعية النواب الذين كانوا فى البرلمان وشبههم من شباب مصر هم الأمل ومستقبل التنمية السياسية فى مصر.

ولفت هشام عبد العزيز إلى أن الحوار الوطنى عبر عن التشاركية السياسية فى مصر، موضحا أن وجود نواب من الشباب فى البرلمان ممن يمثلون القوى الشبابية والتنمية السياسية الحقيقة لديهم رؤية إصلاحية.

وتابع هشام عبد العزيز: رؤية الحزب هى تقديم وتمكين الشباب والمرأة بشكل حقيقى وفق مبادئ وقواعد وقيم لا نتخلى عنها فى أى فرصة من الاستحقاقات.

رئيس حزب الإصلاح والنهضة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة