خط أحمر
الإثنين، 13 أكتوبر 2025 11:07 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

التعاون للبترول تستعد لاكتساح الأسواق بمنتجها الجديد «LAVADO»

خط أحمر

أعلنت شركة التعاون للبترول عن إطلاق منتجها الجديد «LAVADO» ، ضمن مجموعة منتجات «VIDA» للعناية بالمنزل.

ويُعد «LAVADO» مسحوق غسيل مخصص للغسالات الأوتوماتيك، يأتي بعبوة ٢.٥ كجم + نصف كيلو هدية، ليقدم أداءً فائق النظافة ولمعانًا يدوم، بجودة تضاهي كبرى الماركات العالمية ، وبسعر مفاجأة يناسب كل بيت مصري .

وقد أثبتت منتجات «VIDA» تميزها في السوق من خلال ما تقدمه من جودة وسعر تنافسي، لترسخ التعاون للبترول ريادتها في مجال العناية بالمنزل، بينما يُتوقّع أن يحقق «LAVADO» انتشارًا واسعًا واكتساحًا في الأسواق خلال وقت قياسي .

ويأتي هذا الإنجاز في ظل رؤية المحاسب مصطفى السيد أحمد ، رئيس مجلس الإدارة، الذي يقود بخطوات واثقة مسيرة التطوير داخل الشركة، واضعًا الابتكار والجودة في مقدمة أولوياته، لتبقى التعاون للبترول عنوانًا للثقة والتجدد الدائم

التعاون للبترول مصطفي السيد اقتصاد خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة