الخميس 22 أكتوبر 2026 06:05 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محمد أبو العلا بعد تعيينه بـ الشيوخ: العدالة الاجتماعية أولوية.. وفخور بثقة الرئيس

الإثنين 13 أكتوبر 2025 10:13 صـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
محمد أبو العلا بعد تعيينه بـ الشيوخ: العدالة الاجتماعية أولوية.. وفخور بثقة الرئيس

أعرب زاهر الشقنقيري، المتحدث الرسمي باسم حزب الشعب الجمهوري، عن خالص شكره وتقديره للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي على الثقة الغالية التي أولاه إياها بتعيينه عضوًا في مجلس الشيوخ، مؤكدًا أن هذه الثقة تمثل شرفًا كبيرًا وتكليفًا وطنيًا يضع على عاتقه مسئولية مضاعفة لخدمة الوطن والمواطن.

وقال الشقنقيري في تصريح خاص، إن قرار تعيينه من قبل رئيس الجمهورية يعد وسام فخر لكل أبناء حزب الشعب الجمهوري، ويعكس تقدير القيادة السياسية لدور الحزب ومواقفه الوطنية الداعمة للدولة المصرية، مشددًا على أن هذه الثقة ستكون دافعًا قويًا لمواصلة العمل والعطاء في ظل الجمهورية الجديدة.

وأكد المتحدث باسم حزب الشعب الجمهوري، أنه سيعمل في إطار الرؤية الوطنية التي يتبناها الحزب، والتي تقوم على دعم مؤسسات الدولة، وتعزيز المشاركة السياسية الفاعلة، والإسهام في تحقيق التنمية الشاملة، إيمانًا بأن خدمة الوطن تتطلب التعاون والتكامل بين جميع القوى الوطنية.

وأشار زاهر الشقنقيري، إلى أن ثقة الرئيس السيسي تمثل رسالة تقدير لكل من يعمل بإخلاص من أجل مصر، مؤكدًا عزمه على أن يكون عند حسن الظن، وأن يواصل أداء دوره في مجلس الشيوخ بما يعبر عن ضمير المواطن المصري ويدعم مسيرة الدولة نحو مستقبل أفضل.

وتابع: أتوجه بخالص الامتنان لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على هذه الثقة الغالية، وأؤكد أنني سأظل أعمل بكل إخلاص وفق مبادئ حزب الشعب الجمهوري من أجل رفعة مصر واستقرارها".