خط أحمر
السبت، 20 سبتمبر 2025 01:26 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

رئيس أوراجلو التركية: عدد عمال الشركة في مصر ارتفع إلى 10 آلاف.. واستثماراتنا بلغت 450 مليون دولار

خط أحمر

استمع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إلى عدد من الكلمات ألقاها كل من تشن سونجفو، رئيس مجلس إدارة شركة هنج شنج الصينية للمنسوجات، نور الدين أوروجلو، رئيس مجلس إدارة شركة اوراجلو التركية، حيث تناولا التفاصيل الخاصة بمصنعيهما المُقرر افتتاحهما خلال زيارة اليوم، بما في ذلك مراحل التنفيذ، وقدرات الإنتاج والتشغيل، والتوسعات المستقبلية، وآفاق التصنيع والتصدير، والتكنولوجيات المستخدمة، والعوائد المرتقبة.

ورحب نور الدين أوروجلو، رئيس مجلس إدارة شركة أوراجلو التركية، بالحضور، وأشار خلال كلمته، إلى أن مؤسسة اوروجلو العالمية التي تأسست عام 1983، بدأت مسيرتها في صناعة النسيج ثم توسعت في مجالات أخرى، لافتاً إلى أن الشركة بدأت استثماراتها بمصر في الإسماعيلية عام 2007، ثم في دمياط عام 2011، واليوم تعود الشركة إلى الإسماعيلية باستثماراتها الثالثة والرابعة، حيث ارتفع عدد العاملين بالشركة في مصر من 2500 موظف إلى 10 آلاف موظف، وزادت استثماراتها من 150 مليون دولار إلى 450 مليون دولار، كما ارتفع حجم مبيعات الشركة من 150 مليون دولار إلى 350 مليون دولار.

وأكد نور الدين أوروجلو أن هذا الاستثمار لا يمثل مجرد افتتاح مصنع جديد، بل هو رمز راسخ للصداقة والتعاون الاقتصادي بين مصر وتركيا، كما أعرب عن امتنانه لفريق العمل الذي ساهم بجهوده المخلصة في إنجاز هذا المشروع.

رئيس الوزراء اقتصادية قناة السويس القنطرة غرب الصناعية المراكز الصناعية مصر خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة