الجمعة 23 أكتوبر 2026 02:30 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رابطة الصحفيين أبناء الدقهلية تدين تصريحات نتنياهو حول ”إسرائيل الكبرى”

السبت 16 أغسطس 2025 12:20 مـ 21 صفر 1447 هـ
رابطة الصحفيين أبناء الدقهلية تدين تصريحات نتنياهو حول ”إسرائيل الكبرى”

تدين رابطة الصحفيين أبناء الدقهلية بأشد العبارات التصريحات الأخيرة لرئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، التي أعلن فيها إيمانه بما سماه "إسرائيل الكبرى"، معتبرًا تحقيقها "مهمة تاريخية وروحية".

إن هذه التصريحات العدوانية تمثل استفزازًا صارخًا لمشاعر الشعوب العربية والإسلامية، واعتداءً على الحقوق التاريخية والقانونية للشعب الفلسطيني، وانتهاكًا واضحًا للقوانين والمواثيق الدولية.

وتحذر الرابطة من أن هذه الأطماع التوسعية، التي تستند إلى أوهام توراتية، تهدد الأمن والاستقرار في المنطقة، وتكشف النوايا الحقيقية للاحتلال في استمرار عدوانه وجرائمه، خاصة ما يرتكبه من قتل وتجويع وتدمير في قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر.

وتؤكد الرابطة رفضها القاطع لكل أشكال التطبيع مع هذا الكيان الغاصب، داعيةً الحكومات والشعوب العربية والإسلامية إلى تعزيز المقاطعة السياسية والاقتصادية والإعلامية، ودعم صمود الشعب الفلسطيني حتى نيل حريته وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.