الجمعة 23 أكتوبر 2026 12:50 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

حبس صانع المحتوى محمد عبدالعاطي 15 يوما لنشره فيديوهات مُخلة عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الخميس 7 أغسطس 2025 03:40 مـ 12 صفر 1447 هـ
حبس صانع المحتوى محمد عبدالعاطي 15 يوما لنشره فيديوهات مُخلة عبر مواقع التواصل الاجتماعي

قررت محكمة الجنح، تجديد حبس البلوجر محمد عبدالعاطي، مقدم برنامج "مع كامل احترامي"، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لاتهامه بنشر محتوى إلكتروني يحتوي على ألفاظ وإيحاءات تخدش الحياء العام.

وكانت أجهزة الأمن قد ألقت القبض على التيك توكر محمد عبدالعاطي، بعد تلقي عدة بلاغات ضده تتهمه بإنتاج محتوى مرئي يتضمن إساءات لفظية.

وأعلنت وزارة الداخلية، في بيان رسمي، أن ضبط المتهم جاء في إطار ملاحقة صانعي المحتوى المخالف للقانون، بعد رصد فيديوهات تحمل إيحاءات جنسية ومخالفة للآداب العامة.

وأشارت الوزارة إلى أن المتهم استخدم منصات التواصل الاجتماعي لنشر مقاطع تسيء لقيم المجتمع المصري، وتتعارض مع تقاليده وأخلاقياته.

وأكدت الوزارة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، في حين تواصل النيابة العامة مباشرة التحقيق في البلاغات المقدمة.