خط أحمر
الأحد، 3 أغسطس 2025 04:52 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

سياسة

”الوفد” يشكل غرفة عمليات مركزية لمتابعة انتخابات مجلس الشيوخ بالداخل

خط أحمر

أعلن حزب الوفد عن تشكيل غرفة عمليات مركزية لمتابعة مجريات انتخابات مجلس الشيوخ في الداخل، والمقرر إجراؤها يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين، وذلك من داخل المقر الرئيسي للحزب.

وتنعقد غرفة العمليات برئاسة الدكتور ياسر الهضيبي، سكرتير عام حزب الوفد، وتضم في عضويتها كلاً من: المهندس محمد الزاهد عضو الهيئة العليا والمكتب التنفيذي للحزب، والمستشار صفوت عبد الحميد عضو الهيئة العليا ونقيب المحامين ببورسعيد، والمهندس حمدي قوطة عضو الهيئة العليا، والمحاسب جمال شحاتة عضو الهيئة العليا والمكتب التنفيذي، بالإضافة إلى صلاح توفيق مدير مكتب رئيس الحزب، وأحمد عزت مدير المقر، وعلي حسن مدير شؤون العضوية.

وأكد الدكتور ياسر الهضيبي، أن غرفة العمليات ستكون متاحة على مدار يومي التصويت من الساعة التاسعة صباحاً وحتى السابعة مساءً، لتقديم المعلومات المتعلقة بسير العملية الانتخابية ومرشحي الحزب، وتسهيل تواصل وسائل الإعلام والراغبين في الحصول على مستجدات التصويت.

وأضاف الهضيبي أن المركز الإعلامي للحزب يتابع أيضاً سير العملية الانتخابية، والتصويت للقائمة الوطنية التي يشارك فيها الوفد، مشيراً إلى أن المركز يقوم بتوفير الدعم الإعلامي الكامل لمرشحي الحزب خلال الانتخابات.

ويأتي تشكيل غرفة العمليات في إطار حرص الحزب على المتابعة الدقيقة لسير الانتخابات، وتقديم الدعم الكامل لضمان حسن سير العملية الانتخابية وتعزيز المشاركة السياسية الفعالة.

الوفد انتخابات مجلس الشيوخ بالداخل خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة