الخميس 22 أكتوبر 2026 06:32 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رئيس أركان حرب القوات المسلحة يشهد انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس للاتصالات «ITC-EGYPT 2025»

الأربعاء 30 يوليو 2025 12:42 مـ 4 صفر 1447 هـ
رئيس أركان حرب القوات المسلحة يشهد انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس للاتصالات «ITC-EGYPT 2025»

شهد الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الخامس للاتصالات ( ITC-EGYPT 2025 ) الذي تنظمه القوات المسلحة على مدار عدة أيام بالأكاديمية العسكرية المصرية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك بحضور عدد من الوزراء والمحافظين وعدد من قادة القوات المسلحة والملحقين العسكريين للدول الشقيقة والصديقة وعدد من رؤساء الجامعات والشخصيات العامة.

بدأت فعاليات المؤتمر بكلمة الدكتور عبد الرازق سباق رئيس المؤتمر العلمي رحب خلالها بالحضور، مؤكدا أن الأنشطة والفعاليات التى يشهدها المؤتمر تسهم في الارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي ومواكبة التطور المتلاحق في مختلف المجالات العلمية.

وألقى الفريق أشرف سالم زاهر مدير الأكاديمية العسكرية المصرية، كلمةً أكد خلالها حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم كل أوجه الدعم لتعظيم الاستفادة من كل الإمكانات والقدرات المتاحة بما يوفر مناخاً علمياً يسهم في الابتكار والتطور الذي يعود بالنفع على الوطن.

وقام رئيس أركان حرب القوات المسلحة، بتفقد معرض يتضمن العديد من الابتكارات التكنولوجية للكليات العسكرية والجامعات المصرية، مثنياً على ما شاهده من مبتكرات متميزة تعكس المستوى العلمي الراقي للمشاركين في المعرض، كما وجه بأهمية استمرار الاطلاع العلمي ورعاية الباحثين لتحويل الأفكار العلمية إلى تطبيقات عملية تخدم المجتمع وتعزز قدرات الدولة في مختلف القطاعات.