خط أحمر
الثلاثاء، 9 يونيو 2026 08:01 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

مروان : سوف نعالج أي قصور فى ملف حقوق الإنسان إن وجد

المستشار عمر مروان وزير شئون مجلس النواب
المستشار عمر مروان وزير شئون مجلس النواب


قال المستشار عمر مروان، وزير شئون مجلس النواب، إن المنظمات الحقوقية الممولة من الخارج تصدر تقارير ممولة مزعومة عن ملف حقوق الإنسان من أجل تشويه صورة مصر أمام العالم، مشيرا إلى أن مصر ليس لديها ما تخفيه في ملف حقوق الإنسان وسوف تعالج أي قصور إن وجد.

وأضاف عمر مروان في حواره مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة " صدى البلد"، :" لا يوجد تعذيب داخل السجون على الإطلاق، وسألت احد السجناء منذ سنوات وقال لي الكلام ده ميصحش وأكد لي أن المعاملة طيبة وبها احترام ".

واكمل عمر مروان:" ".

وتابع عمر مروان:" المقررة الأممية أرسلت جوابا إلى مصر للحصول على معلومات حول وفاة المعزول محمد مرسي وقبل وصول الجواب لي أصدرت بيانا غير مهني عن وفاة محمد مرسي ولم تنتظر رد مصر، وقمنا بتسجيل الشكوى وسجلنا مخالفة ضدها".

المستشار عمر مروان وزير شئون مجلس النواب الإعلامي أحمد موسى حقوق الإنسان خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة