مصرع طالبين أسفل قطار في سوهاج أثناء عبور شريط السكة الحديد


لقي طالبان مصرعهما دهسًا أسفل عجلات قطار "القاهرة - أسوان"، أثناء عبورهما شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص لعبور المشاة بالقرب من محطة البلينا.
تلقى مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة البلينا، يفيد بورود محضر من قسم شرطة النقل والمواصلات بسوهاج، يتضمن بلاغ ناظر محطة سكة حديد البلينا، بتأشير سائق القطار رقم (القاهرة - أسوان) قبل دخوله رصيف المحطة بدائرة المركز، بأنه فوجئ بشخصين يعبران شريط السكة الحديد من مكان غير معد لعبور المشاة، ولم يتمكن من التوقف، مما أدى إلى دهسهما ووفاتهما في الحال.
تبين من المعاينة والفحص أن الجثتين لكل من مروان م. س. م. ع (18 سنة - طالب)،عبد الرحمن أ. م. ك (18 سنة - طالب)،ويُقيمان بدائرة المركز.
تم نقل الجثتين إلى مشرحة مستشفى برديس المركزي تحت تصرف النيابة العامة وبسؤال والد الأول (53 سنة - موظف)، ووالد الثاني (46 سنة - عامل)، أقرا بما جاء في مضمون الواقعة، وأكدا عدم وجود شبهة جنائية تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات، وصرحت بدفن الجثتين