خط أحمر
الأربعاء، 14 مايو 2025 12:49 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

سياسة

حزب الإصلاح والنهضة يُكلف الدكتورة ولاء بلال بمنصب أمينة الثقافة والفنون

خط أحمر

أصدر حزب الإصلاح والنهضة، قرارًا بتكليف الدكتورة ولاء بلال بمنصب أمينة الثقافة والفنون بالحزب، وذلك في إطار توجه الحزب نحو تعزيز حضور المرأة في المناصب القيادية، وتفعيل دور الثقافة والفنون كأحد محاور بناء الوعي المجتمعي وتعزيز الهوية الوطنية.

ونص القرار الصادر عن رئيس الحزب، هشام مصطفى عبد العزيز على ما يلي:

المادة الأولى: تكلف الدكتورة ولاء بلال، أمينةً للثقافة والفنون بحزب الإصلاح والنهضة.

وتأتي هذه الخطوة في سياق استراتيجية الحزب لدعم الكفاءات الوطنية من أصحاب الخبرة والرؤية، حيث تُعد الدكتورة ولاء بلال واحدة من الشخصيات الأكاديمية والقيادية البارزة، وتشغل أيضًا منصب المنسق العام للمجلس الوطني للتدريب والاعتماد.

كما أنها مدرب لإعداد قيادات المرأة العربية، وخريجة برنامج "المرأة تقود" في المحافظات المصرية لعام 2024 من الأكاديمية الوطنية للتدريب، إلى جانب كونها باحث دكتوراه في الدراسات السياسية والعسكرية بأكاديمية ناصر العسكرية العليا.

وأعرب الحزب عن تمنياته للدكتورة ولاء بلال بالتوفيق والنجاح في مهامها الجديدة، مؤكدًا دعمه الكامل لكافة المبادرات الثقافية والفنية التي تُسهم في بناء الوعي الوطني وتفعيل دور المرأة في الحياة العامة.

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة