خط أحمر
السبت، 3 مايو 2025 06:26 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

ضبط 55 ألف لتر سولار وبنزين خلال حملات رقابية على محطات الوقود بالبحيرة

خط أحمر

وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتكثيف الرقابة التموينية على محطات الوقود ومستودعات الغاز لضمان انتظام توزيع المواد البترولية ومنع أي تلاعب في الكميات أو الأسعار.

وشددت محافظ البحيرة، على أهمية المتابعة المستمرة من جميع الأجهزة التنفيذية والرقابية لضمان توافر المواد البترولية في المنافذ الرسمية، وضبط الأسعار، وحماية المواطنين من أي استغلال أو ممارسات احتكارية.

وأسفرت تلك الحملات التفتيشية على محطات الوقود ومستودعات الغاز، المستمرة لليوم الثاني على التوالي، عن ضبط ما يقرب من 55 ألف لتر مواد بترولية تم تجميعها، منهم أكثر من 36 ألف لتر تم ضبطها بمحطة وقود برشيد خلال حملة بقيادة الدكتور حازم الديب نائب محافظ البحيرة، خلال متابعة مدى توافر الوقود، وضمان التزام المحطات بالأسعار المُعلنة.

كما تم ضبط محطة وقود أخرى في إيتاى البارود، قامت بتجميع 18,217 لتر من السولار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين والعرض على النيابة العامة.

سولار وبنزين حملات رقابية محطات الوقود بالبحيرة البحيرة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة