الخميس 22 أكتوبر 2026 06:27 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

«لوك أويل» تعرب عن رغبتها في زيادة استثماراتها في مصر

الثلاثاء 18 فبراير 2025 09:30 صـ 19 شعبان 1446 هـ
«لوك أويل» تعرب عن رغبتها في زيادة استثماراتها في مصر

عقد المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية جلسة مباحثات مشتركة مع إيفان رومانوفسكى نائب رئيس شركة "لوك أويل" لعمليات البحث والاستكشاف، وأندرى سابوشنكوف رئيس تنمية الأعمال بالشركة، وأندرى لايكوف مدير عام لوك أويل فى مصر .

وأوضح بدوى أن المباحثات تناولت الفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع البترول المصري فى ضوء حزمة الحوافز التى أطلقتها الوزارة والمرونة الكبيرة التى تتبعها فى أداء العمليات لزيادة معدلات الإنتاج بما يحقق النجاح المشترك ، بالإضافة إلى سعى الدولة لتنويع مزيج الطاقة وتوفير الثروات الطبيعية لتحقيق قيمة مضافة منها؛ وذلك بإطلاق كافة الإمكانيات وبأقل التكاليف.

وأكد مسئولو شركة "لوك أويل" على اهمية مؤتمر إيجبس للطاقة، والتطور الذى شهده قطاع الطاقة في مصر، مؤكدين على أن هنآك رغبة لدى الشركة لزيادة استثماراتها في مصر فى ضوء حزمة الحوافز الجديدة التى اطلقتها الوزارة ونعمل على زيادة الإنتاج خلال الفترة المقبلة فى مناطق امتيازها بخليج السويس والصحراء الغربية.