الجمعة 23 أكتوبر 2026 12:56 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

كثافات مرورية متحركة في القاهرة والجيزة اليوم

الإثنين 13 يناير 2025 08:00 صـ 13 رجب 1446 هـ
كثافات مرورية متحركة في القاهرة والجيزة اليوم

شهدت شوارع ومحاور محافظتي القاهرة والجيزة صباح اليوم الإثنين، كثافات مرورية ملحوظة، مع انتشار مكثف لقوات الأمن لضمان انسيابية الحركة وتقليل الازدحام.

في الجيزة، تركزت الاختناقات المرورية في مناطق الدقي، العجوزة، شارع السودان، وشارع جامعة الدول العربية، إضافة إلى نزلة الطريق الدائري باتجاه الصعيد، ومحور صفط باتجاه الجيزة، كما شهدت مناطق المريوطية وشارعي فيصل وترسا ازدحامًا شديدًا.

أما في القاهرة، تباطأت حركة المرور في مناطق عين شمس، سرايا القبة، كوبري القبة، وحمامات القبة، بالإضافة إلى الطريق الزراعي المتجه من بنها إلى ميدان المؤسسة.

كما تأثرت مناطق وسط البلد مثل ميدان التحرير، رمسيس، وروكسي، إلى جانب محاور رئيسية ككوبري أكتوبر، محور 26 يوليو، والطريق الدائري.

تعمل الأجهزة الأمنية على نشر الخدمات المرورية في مختلف المحاور لمراقبة الحركة وضبط المخالفات، مع تعزيز التنسيق لضمان انسيابية المرور في الشوارع والمحاور الرئيسية.