الجمعة 23 أكتوبر 2026 12:56 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

بعد انضمام دولته.. رئيس وزراء أذربيجان يشكر الأعضاء بمنظمة الدول الثماني

الخميس 19 ديسمبر 2024 03:40 مـ 17 جمادى آخر 1446 هـ
بعد انضمام دولته.. رئيس وزراء أذربيجان يشكر الأعضاء بمنظمة الدول الثماني

أكد على أسدوف رئيس وزراء أذربيجان :"أشكر مصر على حفاوة الاستقبال واستضافة أعمال قمة منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي "

وقال علي أسدوف في كلمته في القمة الـ 11 لمنظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي ، :" أذربيجان تتمتع بعلاقات قوية مع الدول الاعضاء ونشكركم على الموافقة على انضمام دولتنا للمنظمة وأذربيجان سوف تشارك لحماية منظمة الدول الثماني النامية ".

وتابع علي أسدوف:" نحتاج أن يكون هناك تعاون وتكاتف بين الدول في المنطقة ولذلك حكومة أذربيجان تلعب دور بالغ الأهمية بموقعها الجيو سياسي لتنفيذ الكثير من المشروعات الاقتصادية بالغة الاهمية".

واكمل علي أسدوف:" نحن نريد ان يكون لدينا إضافة في المنظمة ونأمل أن تساهم المنظمة في حل المشكلات الاقتصادية التي تؤثر علينا ".

ولفت علي أسدوف:" نحظى بدعم من الأمم المتحدة كونها اكبر منظمة عالمية، وسنكون على قدر ثقتكم وسنساهم في تحقيق الصالح العام للدول الأعضاء ".

وتابع علي أسدوف:" أذربيجان ملتزمة بتنفيذ أجندة السلام الإقليمية ولدينا دور حضاري وإسلامي واقتصادي يمكن ان نلعبه بالتعاون مع كافة الدول الاعضاء ".