الخميس 22 أكتوبر 2026 09:33 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

سفير مصر السابق بدمشق عن سعادة الشعب السوري بسقوط الأسد: السكينة سارقاه

الأربعاء 18 ديسمبر 2024 05:20 مـ 16 جمادى آخر 1446 هـ
سفير مصر السابق بدمشق عن سعادة الشعب السوري بسقوط الأسد: السكينة سارقاه

قال السفير حازم خيرت، سفير مصر السابق في سوريا ، إن هناك تفاؤلا في الشارع السوري من زعيم قائد هيئة الشام أحمد الشرع "الجولاني"، لأنه ساهم في التخلص من نظام الأسد الذي يعتبره الشعب السوري الأسوأ على الإطلاق.

وتابع "خيرت"، خلال حواره مع الإعلامي نشأت الديهي، ببرنامج "المشهد"، المذاع على القناة العاشرة المصرية "Ten"، أن 70% من الشعب السوري سنة، والكثير منهم علمانين، وضد جماعة الإخوان الإرهابية، مضيفًا أن الشعب السوري يعتقد بأن هناك نموذج تركي سيطبق في سوريا خلال الفترة المقبلة، معقبًا: “ كل الشعب السوري يعيد بما حدث، مفيش حد مش سعيد، السكينة سارقاه الشعب السوري الفترة الحالية”.

وأضاف أن الشعب السوري منذ 13 عامًا يعيش في عذاب رهيب، والكثير من الشعب لاجئ، ولذلك الشعب سعيد بانتهاء نظام بشار الأسد خلال الفترة الحالية.