خط أحمر
السبت، 3 مايو 2025 05:39 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

محافظ المنيا يلتقي راغبى تقنين أوضاعهم من واضعى اليد على أملاك الدولة

خط أحمر

عقد اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، اجتماعًا مع عدد من المواطنين راغبي استكمال تقنين أوضاعهم من واضعي اليد على أراضي أملاك الدولة، مؤكدا أن الدولة ملتزمة بإيجاد حلول عملية لإنهاء هذا الملف، بما يحقق حياة آمنة ومستقرة لجميع المواطنين ويلبي احتياجات الأجيال الحالية والقادمة.


وأشار المحافظ إلى أن الدولة تسعى لمنح الحقوق مقابل تقنين الأوضاع بما يحفظ مصالح المواطن والدولة على حد سواء، موجها بتحديد يوم لكل مركز وتخصيص سيارات مجانية لنقل المواطنين من مراكزهم إلى إدارة أملاك الدولة بمدينة المنيا، بهدف تسريع إنهاء الملفات واستكمال الإجراءات الخاصة بالتقنين.

كما شدد اللواء كدواني على ضرورة تسهيل الإجراءات للراغبين في استكمال ملفات التقنين، وتكثيف الجهود، وتذليل العقبات، وتوفير البدائل المناسبة لتحقيق العدالة للجميع.

محافظ المنيا تقنين أوضاع أملاك الدولة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة