الجمعة 23 أكتوبر 2026 01:23 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

طيران أديل يُشغّل رحلاته من جدة إلى مدينة سوهاج في مصر

الثلاثاء 12 نوفمبر 2024 10:36 صـ 10 جمادى أول 1446 هـ
طيران أديل يُشغّل رحلاته من جدة إلى مدينة سوهاج في مصر

بدأ طيران أديل تشغيل رحلاته المباشرة والمنتظمة إلى مدينة سوهاج بجمهورية مصر العربية انطلاقًا من مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، حيث جرى استقبال الطائرة عبر الرحلة F3 777 فور وصولها إلى مطار سوهاج الدولي بدءًا من تقليد رش المياه ثم إقامة مراسم احتفال رسمي بصالة الوصول بتنظيم هيئة المطار وحضور عدد من المسؤولين .

ويأتي تدشين تشغيل المسار الجديد بين جدة وسوهاج قُبيل ساعات من تدشين تشغيل المسار الجديد الآخر الذي يربط المدينة المنورة بالقاهرة، وبذلك يرتفع عدد الرحلات الدولية المجدولة الأسبوعي لرحلات طيران أديل بين المملكة العربية السعودية ومصر إلى 44 رحلة.

وعدّ الرئيس التنفيذي لشركة طيران أديل ستيفن غرينوي إضافة سوهاج إلى قائمة الوجهات المميزة إحدى المراحل التطبيقية الرامية إلى توسيع شبكة رحلات أديل، حيث تعد مصر من أكثر الوجهات التي تشهد نموًا في الطلب على السفر جوًا كما تسهم الحركة في خدمة شرائح عديدة من المسافرين من بينهم ضيوف الرحمن والزوّار والسياح".