خط أحمر
الثلاثاء، 16 سبتمبر 2025 06:26 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

الحزب العربي الناصري: التشكيك في الدولة المصرية بشأن القضية الفلسطينية يأتي من أبواق كاذبة

خط أحمر

انتقد الدكتور محمد أبو العلا رئيس حزب العربي الناصرى، محاولات تشوية الدولة المصرية التي تأتي من أبواق مناهضة لا تتحدث إلا بالأكاذيب، مؤكدا أن الدولة المصرية تدعم الدولة القضية الفلسطينية علي المستويين الرسمي والشعبي، كما أنها تدعم الشعب الفلسطيني الشقيق بجميع الأشكال سواء المباشرة أو غيرة المباشرة .

وأوضح الدكتور محمد أبو العلا، أن مسلسل الأكاذيب ضد الدولة المصرية الوطنية لم ولن ينتهي وهو محاولة لضرب أسفين بين الشعب المصري وقياداته الحكيمة، مشددا علي أن جموع الشعب المصري تقف خلف القيادة السياسية وتدعم تحركاته بشكل كامل بشأن القضية الفلسطينية.

وأكد الدكتور محمد أبو العلا رئيس حزب العربي الناصري أن جميع محاولات التشكيك في الدولة المصرية ستفشل نظرا لأنها تخالف الواقع والمنطق، مشددا علي أن موقف مصر من القضية الفلسطينية راسخ رسوخ الجبال علي الأرض وأن مصر تدعم القضية الفلسطينية ومستمرة في دعمها المطلق، مشيرا إلي أن دعم مصر للقضية الفلسطينية عقيدة ومسئولية لمصر قيادة وشعبا.

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة