الدفاع المدني الفلسطيني: الاحتلال يستهدف المدنيين ومراكز الإيواء بغزة


علق محمود بصل متحدث الدفاع المدني الفلسطيني، على استمرار العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة واستمرار القصف الإسرائيلي على العديد من المناطق، موضحًا أن الاحتلال الإسرائيلي يركز في استهدافته على المدنيين ومراكز الإيواء بقطاع غزة.
وأوضح "بصل"، في مداخلة هاتفية مع الإعلامية منى عوكل، عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أن سياسة القتل مستمرة حتى اللحظة وعمليات استهداف مراكز الإيواء والآمنين والمستشفيات والنازحين والمنازل مازالت قائمة حتى اللحظة بمنهجية ينتهجها الاحتلال الإسرائيلي الذي يقتل كل مقومات الحياة.
وأشار إلى أن الاحتلال الإسرائيلي قتل 17 مواطنا جميعهم من الأطفال وأصيب 63 مواطنا بحالات خطيرة وذلك في قصف بقطاع غزة، موضحًا الاحتلال لم يكتفِ بذلك، وفي فجر هذا اليوم، كان هناك استهداف لخيمة من خيم النازحين بمستشفى شهداء الأقصى وقتلت أسرة كاملة.

.jpg)




.jpg)



.jpg)






















