الجمعة 23 أكتوبر 2026 12:24 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ أسيوط يفاجئ بعض المخابز البلدية ومستودعات البوتاجاز ومركز الرعاية الأساسية بحي شرق

السبت 13 يوليو 2024 03:16 مـ 6 محرّم 1446 هـ
محافظ أسيوط يفاجئ بعض المخابز البلدية ومستودعات البوتاجاز ومركز الرعاية الأساسية بحي شرق

تفقد اللواء هشام أبو النصر محافظ أسيوط، اليوم السبت، خلال جولة مفاجئة، بعض مجمعات المخابز ومستودعات البوتاجاز ووحدة الرعاية الصحية الأساسية بنزلة عبداللاه بحي شرق مدينة أسيوط، للاطمئنان على الخدمات المقدمة للمواطنين.

رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، وممدوح حماد وكيل وزارة التموين.

وتابع المحافظ سير العمل بالمخبز البلدي بمنطقة الحمراء بحي شرق، وشاهد مراحل العمل بالمخبز، كما قام بوزن رغيف خبز بلدي للتأكد من وزنه، كما فاجأ مجمع مخابز نزلة عبداللاه، للتأكد من سلامة الخبز المقدم للمواطنين، مشدداً على الالتزام بالوزن والالتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية.

كما استكمل جولته بتفقد مستودع بوتاجاز نزلة عبداللاه للاطمئنان على سير العمل وتوفر أسطوانات البوتاجاز للمواطنين بالأسعار المقررة.

وتفقد المحافظ وحدة الرعاية الأساسية الصحية بنزلة عبداللاه والتقى بعض المواطنين المترددين عليها، واطمئن منهم على سير العمل بالوحدة ومدى توافر الأدوية وتواجد الأطباء والتمريض، موجهًا بحسن معاملة المواطنين وتقديم الرعاية لهم والإعلان عن أرقام تلقى الشكاوى من المواطنين.

ووجه المحافظ بالاستجابة العاجلة لبعض طلبات المواطنين وتقديم أوجه الرعاية والاهتمام لهم وفحص بعض الشكاوى المتعلقة ببعض الجهات الإدارية والعرض عليه بنتائج الفحص والتحقيق.