خط أحمر
الخميس، 1 مايو 2025 02:30 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

محافظات

محافظ كفر الشيخ يطمئن على الأشقاء الفلسطينيين بمستشفى مركز الأورام.. صور

خط أحمر

‏زارّ اللواء دكتور علاء عبدالمعطى، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، «الأشقاء الفلسطينيين» مصابي أحداث غـ ـزة، بمستشفي مركز الأورام، بمشاركة الدكتور عمرو البشبيشى، نائب محافظ كفرالشيخ، والبالغ عددهم 50 شخص، واطمأنّ عليهم مؤكداً على تقديم أوجه الرعاية الصحية اللازمة لهم، ورعاية أسرهم، وتلبية كل احتياجاتهم، قائلاً " أنتم في بلدكم ولا ندخر جهداً في خدمتكم، ومعاكم 24 ساعة".

وجاء ذلك فى إطار توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، بتقديم الخدمات الطبية لأشقائنا الفلسطينيين المصابين الذين يتلقون العلاج داخل مستشفيات محافظات جمهورية مصر العربية، جراء تداعيات الأحداث فى قطاع غـ ـزة، تضامنًا مع أشقائنا الفلسطينيين، ودعم مصر الكامل للشعب الفلسطينى.

حيث اطمئن محافظ كفرالشيخ، على حالة المصابين، من خلال الفريق الطبى بإشراف الدكتور ياسر عمارة، مدير مستشفى الأورام، حول حالتهم الصحية وطبيعة الإصابات التى تعرضوا لها، مؤكدًا على تقديم كافة الخدمات الطبية اللازمة ورعايتهم على أكمل وجه.

وحرص محافظ كفرالشيخ، علي تقديم الهدايا للأطفال، وتبادل الأحاديث مع أهالى الأطفال وذويهم، متمنيًا لأطفالهم الشفاء العاجل وعودتهم إلى ديارهم بصحة وسلامة، فيما عبر الأطفال الفلسطينيين عن سعادتهم بزيارة محافظ كفرالشيخ، وسط مشاعر الألفة والمحبة بين إشقائهم المصريين.

وقدم المصابين وأسرهم من الأشقاء الفلسطينيين الشكر والتقدير لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى، لدعمه الكامل لهم والوقوف بجانبهم وتوفير أعلى مستوى من الرعاية الصحية لهم وأسرهم، وسعيه المستمر للتخفيف عنهم فى ظل الظروف الراهنة التى يعيشونها جراء الحرب على القطاع، بتسخير كافة الإمكانيات والمتطلبات لضيوفنا من الشقاء الفلسطينيين، والعمل على توفير احتياجاتهم وتلبية متطلباتهم كافة حتى عودتهم سالمين، والذى يعكس نهج الدولة المصرية وإلتزامها التاريخى فى دعم الشعب الفلسطينى، والتخفيف من حدة الأزمة الإنسانية التى يواجهونها وخاصة الأطفال، ووقوفها وتضامنها مع الأشقاء الفلسطينيين.

‏جاء ذلك بحضور اللواء عبد الغفار الديب السكرتير العام المساعد للمحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية .

4a9ce85c122e.jpg
5aa7f8f71a70.jpg
7946ff6cd3f7.jpg
86fd4e2d2bd9.jpg
949badd3dad9.jpg
b241da9913cc.jpg
d313920de74f.jpg
ea30d07c62a6.jpg
محافظ كفر الشيخ أحداث غزة الأشقاء الفلسطينيين مستشفى مركز الأورام خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة