الخميس 22 أكتوبر 2026 05:48 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رئيس حزب المصريين الاحرار: لابد من تعيين نائب لرئيس الوزراء معني بالملف الاقتصادي

الأربعاء 12 يونيو 2024 10:13 مـ 5 ذو الحجة 1445 هـ
رئيس حزب المصريين الاحرار: لابد من تعيين نائب لرئيس الوزراء معني بالملف الاقتصادي

أكد الدكتور عصام خليل رئيس حزب المصريين الاحرار، أن الحكومة الجديدة عليها مسئولية كبيرة وفكرة تشكيل الوزارة الجديد ليس في تغيير الأسماء، ولكن سياسات لكل وزارةن وتشمل كل وزارة، ويكون هناك تنسيق، موضحا أن الحمل ثقيل وتكليفات الرئيس السيسي واضحة.


وأضاف الدكتور عصام خليل، خلال حوار ببرنامج "مساء دي ام سي"، مع الاعلامية ايمان الحصري، أن الرئيس السيسي يظهر من خلال تكليفاته للحكومة الجديدة أنه يضع عينه على المواطن المصري بكل فئاته والمجتمع وحتى رجال الاعمال، فضلا عن الدعوة لتطوير الأداء الحكومي.

واستكمل: "كل الوزارات في الحكومة مهمة ولكن في أولويات وأهم حاجة يكون في استرجاع لوزارة الاقتصاد أو يكون في نائب لرئيس الوزراء معني بالملف الاقتصادي ولازم يكون في تداخل لمعرفة أفضل واسرع المصادر لتحقيق الدخل وتوفير العملة"، مؤكدا أن السياحة قد تكون مصدر مهم لزيادة الدخل.