وزير الدفاع الأمريكي: ندعو لإيجاد آلية فاعلة للفصل بين العمليات الإنسانية والعسكرية في قطاع غزة

دعا وزير الدفاع الأمريكى لويد أوستن، خلال اتصال هاتفي مع وزير دفاع جيش الاحتلال الاسرائيلي يواف جالانت، لإيجاد آلية فاعلة للفصل بين العمليات الإنسانية والعسكرية في قطاع غزة، وفقا لما ذكرته القاهرة الإخبارية.
أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" فى نبأ عاجل، أن مكتب رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، ذكر أن مجلس الحـرب وجه فريق التفاوض بمواصلة المفاوضات من أجل إعادة المحتجزين.
بدورها أفادت وسائل إعلام فلسطينية، أن قوات الاحتـلال الإسرائيلي اقتحمت بلدات في الخليل وبيت لحم بالضفة الغربية، بحسب القاهرة الإخبارية.
وأضافت وسائل الإعلام أن الاحتـلال يستهدف الصحفيين بالرصاص الحي ويحاصر مقر إقامتهم في جنين بالضفة الغربية.
وأشارت وسائل الإعلام إلى إصابة أحد أفراد طاقم الفندق الذي يقيم به صحفيون في جنين جراء إطلاق النار عليه من قوات الاحتـلال.

.jpg)




.jpg)




























